上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 游戏 查看内容

《炉石传说》全新扩展包“勇闯安戈洛”现已上线!

2017-4-8 12:46| 发布者: 1st57| 查看: 183| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 《炉石传说》全新扩展包“勇闯安戈洛”现已上线!新扩展包共计带来了135张全新卡牌,其中包含了原始的元素、巨型的恐龙,还有全新的任务卡牌!同时猛犸年也正式开启!全新英雄:玛维·影歌也破影而出。快来加入这场 ...


炉石全新扩展包“勇闯安戈洛”上线 免费赢取新英雄


完成翻牌游戏且分数达到80分及以上就可参加抽奖,炉石抱枕、战网点卡等奖品等你来拿!

【赢取潜行者新英雄:玛维·影歌】

玛维·影歌这位经典的魔兽系列人物正式加入《炉石传说》,成为潜行者职业的全新英雄!她与伊利丹的过往想必让不少魔兽玩家印象深刻。而想要获得她也非常简单,只要你在“勇闯安戈洛”的标准排名或休闲对战模式下赢得10场胜利,就可以免费将这位传奇英雄收入囊中,不知道在《炉石传说》中,她会和伊利丹,玛法里奥或是泰兰德产生怎样的互动呢?

炉石全新扩展包“勇闯安戈洛”上线 免费赢取新英雄

【新机制引领卡组变化新趋势】

“勇闯安戈洛”除了带来大量新卡以外,同样也带来了全新的机制和玩法。这包括了“进化”机制,任务玩法,和全新的元素生物种类。相信这些新要素的加入会让你的《炉石传说》体验更加有趣欢乐。

炉石全新扩展包“勇闯安戈洛”上线 免费赢取新英雄

新的进化关键字能为随从赋予新的增益效果,以适应它周围的环境。当你打出带有进化的卡牌时,将出现3个类似于发现机制的选项。你可以在3个选项中选择1个,立即强化随从。一共有10种选项可能出现,你可以根据当前的局面进行选择,来打造最适合的强大随从!

比如“火山龙”这张卡牌,可以让你连续进化两次。你可以结合“嘲讽”和“+3生命值”之类的防御性进化来帮你脱离某些尴尬的境地,或者结合“潜行”或者“风怒”之类的进化则可以帮助你打造出一名足以终结战局的随从。

炉石全新扩展包“勇闯安戈洛”上线 免费赢取新英雄

任务卡牌是《炉石传说》的全新卡牌类型。任务卡牌均为传说品质,因此每套卡组只能放入一张,并且它总会出现在你的初始手牌中。每个职业所拥有的任务卡牌都有独特的要求条件,你必须满足所有条件才能完成任务。完成任务将会带来意想不到的变化,比如法师的任务卡牌“打开时空之门”,以及完成后奖励的卡牌“时空扭曲”——它将使你获得额外一个回合,具体怎么玩还有待你去发现。

炉石全新扩展包“勇闯安戈洛”上线 免费赢取新英雄

元素种类卡牌也是这次“勇闯安戈洛”中新增的类型,它将在新扩展包中展现出全新有趣的游戏体验。当你打出一张元素牌后,其潜能将持续存在,其他元素牌可以在下一回合进行利用。如果你在上一回合打出过元素牌,那么“勇闯安戈洛”中的许多元素都能获得额外效果。当你手中的元素牌激活时,会散发出独特的光芒。因此你可以提前计划未来的回合,并为此获得奖励。这将改变你每个回合的玩法,因为你要考虑到下个回合,甚至下几个回合的策略。

有些元素牌特别适合控制套牌。比如“岩石哨兵”这张可以给你两个嘲讽随从的后期卡牌。还有最新的传说元素随从“欧泽鲁克”,当套牌中还有许多其他小型元素的时候,他将变成超大型嘲讽随从。

炉石全新扩展包“勇闯安戈洛”上线 免费赢取新英雄

除了以上这些丰富内容之外,猛犸年的到来也代表着在新的一年里还有更多有趣精彩的内容和活动在等着你的参加,快来加入冒险吧!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:56 , Processed in 0.078000 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部