上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 游戏 查看内容

不让男友玩游戏妹子竟干出这事

2017-4-5 14:09| 发布者: 1st57| 查看: 214| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 选游戏还是选妹子——这是很多非单身男玩家都要面对的问题。近日,就有一位妹子直播自己试图阻止男朋友玩LOL的全过程。妹子动用了各种手段,场面堪比凶杀现场。那么她成功地抢回男朋友了吗?我们来一起看一看吧!选 ...
选游戏还是选妹子——这是很多非单身男玩家都要面对的问题。近日,就有一位妹子直播自己试图阻止男朋友玩LOL的全过程。妹子动用了各种手段,场面堪比凶杀现场。那么她成功地抢回男朋友了吗?我们来一起看一看吧!

选游戏还是选妹子——这是很多非单身男玩家都要面对的问题。近日,就有一位妹子直播自己试图阻止男朋友玩LOL的全过程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:47 , Processed in 0.093600 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部