上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 游戏 查看内容

5月21日凌晨,lolesports官推发文,宣布罗纳尔多将出席5月22日的MSI闭幕式。

2017-5-21 21:03| 发布者: 1st57| 查看: 163| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 此前罗纳尔多曾投资了巴西战队CNB,并亲自向队员们“学艺”。在练习中,罗纳尔多用盲僧拿到了一血。


“外星人”空降赛场 罗纳尔多宣布出席MSI闭幕式


罗纳尔多本人曾表示看好电竞的发展前景:“电子竞技是未来的趋势,在巴西更是非常火爆的项目。这是一个令人印象深刻的竞技!作为运动员,我在CNB的成员中找到了跟我们一样的特质,并且大家都心怀梦想。在未来我会将足球中的经验与热情转移到电竞行业中。”

对于本次出席MSI闭幕式,罗纳尔多也毫不掩饰自己的兴奋:“我非常荣幸能去到现场,近距离接触战队和选手们。虚拟的电子竞技项目已经成为了现实世界中不可或缺的一部分,让千千万万的粉丝和玩家们聚集在了一起。电竞在巴西也正在飞速发展,就如巴西的足球运动一样。”

不要错过这位传奇巨星 的精彩亮相!5月21日,关注MSI决赛!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-11-24 19:00 , Processed in 0.031200 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部