上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 体育 查看内容

西部决赛第3战,勇士以120比108战胜马刺再下一城,大比分来到3:0

2017-5-21 21:02| 发布者: 1st57| 查看: 79| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 。而另外一边东部的骑士同样一骑绝尘,连拿凯尔特人两个客场,大比分2:0领先。依照目前的情况来看,今年总决赛的两支球队很有可能依然是勇骑两队。

已经考虑面对骑士?格林否认:翻盘教训铭记在心

格林否认提前考虑面对骑士

在今晚的比赛中,虽然杜兰特33分10篮板的大号两双更加耀眼,但谁也无法否认格林对于比赛的影响力。此役格林拿到10分7板7助攻1抢断2封盖的全面数据,尤其是在防守端,他给马刺造成了很大的压力。

在今天勇士马刺的赛后采访中,格林被记者问到是否已经开始考虑总决赛面对骑士的问题,但格林却对此给予了坚决的否定回答。

“现在系列赛依然没有结束,我们还没有万无一失的保证,曾经被翻盘的历史告诉我们永远不要放松警惕,直到最终大局已定。”格林说道。

在去年总决赛中,勇士一度以3:1的大比分领先骑士,冠军已经近在眼前,但最终骑士却连扳3场逆转取胜,勇士痛失好局。

有如此前车之鉴,难怪就连一向性格张扬的格林都这么谨慎。更何况在那届总决赛中,格林因为不冷静行为还遭到禁赛,这也是勇士最终被翻盘的原因之一。相信那一次的经历会让格林毕生难忘,此刻他所表现出的态度可以看出他已经更加成熟


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:44 , Processed in 0.062400 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部