上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 体育 查看内容

西部决赛第三战,马刺以108比120再次败给勇士,大比分以3:0落后

2017-5-21 21:00| 发布者: 1st57| 查看: 94| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 西部决赛第三战,马刺以108比120再次败给勇士,大比分以3:0落后。失去了莱昂纳德,马刺仅剩阿尔德里奇一位全明星球员,他身上的责任和压力也是前所未有的大。但就在这不容有失的夜晚,阿德还是没能打出期待的表现。


阿德谈表现不佳:对手一直包夹 我没机会单打

阿德称一直被包夹

17投7中,得到18分5篮板和2次封盖,这就是阿德今晚的数据,他甚至都没有39岁老将吉诺比利的得分高,后者砍下全队最高的21分。自从季后赛开始以来,阿尔德里奇都鲜有巨星级别的表现,这也让外界大失所望。

但即便如此,阿德却认为今晚的自己已然尽了全力。“我尽力了,他们始终在对我进行包夹,即使是一些高难度的投篮我也尝试过了。今晚我并没有得到像平时的那种一对一机会。”阿德在赛后采访时说道。

阿德的话能够看出他的心情是多么沮丧,可无论如何,自己表现不佳也是不争的事实。尤其是莱昂纳德已经无法出战,作为马刺队中最有威胁的进攻点,自然会受到对方的高度重视,包夹是可以预见到的战术安排,所以阿德的说法似乎很难作为表现不佳的借口。

相比较而言,勇士的全明星球员皆有不俗发挥,杜兰特33分10篮板,库里21分5篮板,汤普森17分6篮板。谈到勇士的表现时,阿德也称赞了对手。

“这就是勇士为何如此出众的原因,他们投了许多高难度进球,并且命中,这是两队之间的一个差别。我认为今晚全队的每一位球员都打得十分拼命,我们确实有机会追平比分,甚至反超,但一些投篮始终没能命中。”阿德说道。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:53 , Processed in 0.078000 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部