上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 科技 查看内容

北京地方金融局提出,在京注册的共享单车应把押金存管到指定银行账户

2017-5-21 20:56| 发布者: 1st57| 查看: 90| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 谁也“不能动这笔钱”,防止变相非法集资。“小黄车OFO”注册地位于北京。一位自行车行业协会内部人士称,一旦押金被严格监管起来,共享单车行业将遭遇发展瓶颈和拐点,“原来每一辆车有8个人交押金,骑行频率5次以 ...

     谁也“不能动这笔钱”,防止变相非法集资。“小黄车OFO”注册地位于北京。一位自行车行业协会内部人士称,一旦押金被严格监管起来,共享单车行业将遭遇发展瓶颈和拐点,“原来每一辆车有8个人交押金,骑行频率5次以上,一车多押比较普遍。若监管要求一车一押(即每辆车只能对应一份押金),很多共享单车企业将难以承担成本压力,行业就会洗牌。”

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:55 , Processed in 0.062400 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部