上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 娱乐 查看内容

林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界希望他们能够复合

2017-5-21 20:53| 发布者: 1st57| 查看: 147| 评论: 1|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 据台湾媒体报道,林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界希望他们能够复合,男方日前首度松口愿意复合,而她也笑笑回应,并未拒绝两人的可能;近日她接受访问时,坦言在爱情中会变得很傻,“再强大的女孩遇到感情的事 ...

林志玲、言承旭


据媒体报道,林志玲回想自己处理爱情的方式,笑说自己是个比较傻的人,一直到现在,包容、喜欢照顾对方的个性都没有改变,也不会因为上一段感情的分手原因,而来修正个性,认为面对新的感情都必须要从零开始,要对新的对象保持公平。

“再强大的女孩遇到感情的事情都是很脆弱的。”林志玲外表坚强,但内心却仍是个渴爱的小女人,谈到失败的恋情,她坦言没有那么容易消除,可能过了好几年都还会是心中的一个结,也无法被时间冲淡,“很多东西你就是洗不掉、忘不掉,它就是还是存在。”而她也学会放下,和平与这些伤痛共存。

全身散发正能量的林志玲,透露在感情上一直学着“断舍离”,但不代表所经历的一切就要这样丢掉,“我觉得每一段感情才会成就了现在的你。”对于时常被催婚,她表示不会因为外界的压力而赶着结婚,如果对方不是那么好,反而宁愿自己一个人,笑说:“我觉得对的人,对的时间点都很重要,而且我都等了这么久,也不急在这一个月吧。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

引用 肉猪肉 2017-8-19 22:07
出售猪肉冰糖钻石牙签+Qq=【Q17-94-94-77-07】牙签钻石冰糖【◥██◤电:170.8025.8097◥██◤】,▉▊,一手货源商懂得邮箱留ifjddteehtdgfr@163.com

查看全部评论(1)

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-11-24 18:54 , Processed in 0.046800 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部