上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 娱乐 查看内容

小s 晒老公背影秀恩爱

2017-5-21 20:53| 发布者: 1st57| 查看: 145| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 小S老公背影小S微博截图网易娱乐5月19日报道今天中午,小S又在微博上PO出老公的照片秀恩爱。照片中小S的老公背影出镜,在厨房忙碌地洗菜和做饭,俨然一副好煮夫的形象。小S配文说明:“老公在帮我煮健身午餐,水煮鸡 ...

小S老公背影

小S微博截图

网易娱乐5月19日报道 今天中午,小S又在微博上PO出老公的照片秀恩爱。照片中小S的老公背影出镜,在厨房忙碌地洗菜和做饭,俨然一副好煮夫的形象。小S配文说明:“老公在帮我煮健身午餐,水煮鸡肉烫青菜。”听起来就很没有食欲的清淡减肥餐却因为是老公亲手料理的,吃起来也甜蜜的很吧。

网友们纷纷评论:“姐姐好饿2.0!”“幸福的样子!”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:44 , Processed in 0.062400 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部