上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 游戏 查看内容

PDD最后一次谈小智事件:人在做天在看 正义必胜

2017-5-3 17:24| 发布者: 1st57| 查看: 100| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 最近小智跟PDD撕逼事件闹得沸沸扬扬。这件事的起因是小智庆祝自己的战队DAN进了LPL,顺便嘲讽了六次未进LPL的YM战队老板PDD。PDD先是没有接招,只是发了个微博,恭喜但总,以此来打脸小智,说明战队不是他的。随后两 ...

最近小智跟PDD撕逼事件闹得沸沸扬扬。这件事的起因是小智庆祝自己的战队DAN进了LPL,顺便嘲讽了六次未进LPL的YM战队老板PDD。PDD先是没有接招,只是发了个微博,恭喜但总,以此来打脸小智,说明战队不是他的。随后两人就“小智究竟是不是DAN的股东”“是DAN的人来找PDD发消息澄清小智不是股东”等系列问题电话、YY对峙对喷,最后甚至王思聪表示让PDD曝出小智的照片。

戳下面:观看PDD最后次谈小智事件视频。

这两天PDD在直播时表示最后一次谈及此事,原话如下:

PDD最后一次谈小智事件:人在做天在看 正义必胜

他到底有股份吗?他有股份,但只是还没落实。两边的粉丝都有话说,这个事情就到此为止,不要再说了。

小智被打脸了吗?没有,他们约定有股份。我被打脸了吗?没有,他现在还没股份。而且事情的重点不是这个,而是我在这个事情里扮演了什么角色,我有任何获益吗?希望明眼人能够看出来。

这个事情我不说了,很多人唯恐天下不乱。大手子出来操作了一波,人在做天在看,对所有人来说,都是这样,正义必胜


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:46 , Processed in 0.078000 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部