上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 汽车 查看内容

在刚刚落幕的上海车展上,奇瑞艾瑞泽5推出了首款纯电动版本——艾瑞泽5e。

2017-5-3 16:44| 发布者: 1st57| 查看: 108| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 在刚刚落幕的上海车展上,奇瑞艾瑞泽5推出了首款纯电动版本——艾瑞泽5e。


艾瑞泽5纯电动版艾瑞泽5e 将于6月上市

艾瑞泽5自去年3月上市以来,销量就一直让人刮目相看,且随着其全新车型“艾瑞泽5 SPORT”的重磅推出,再度引爆市场,累计销量已突破16万。

艾瑞泽5纯电动版艾瑞泽5e 将于6月上市

除了倾心的颜值和智能互联“黑科技”,艾瑞泽5e还拥有新能源动力引擎和多项节能省电创新技术。艾瑞泽5e诞生奇瑞M1X平台,不仅具备了构架尺寸、柔性带宽的优势,在综合NVH(静音振动抑制)、碰撞、动力性、燃油经济性等性能方面都能实现最优结构设计。

艾瑞泽5纯电动版艾瑞泽5e 将于6月上市

尤为值得期待的是,艾瑞泽5e搭载的奇瑞第二代EV动力总成系统,展示了中国电动车最高技术水准。最大功率达90kw,最大扭矩276nm,最高车速达152km/h,换算后百公里耗电量在17.5kwh,与同级别竞品车型相比性能优势明显。艾瑞泽5e还拥有目前量产同级车型中最强的续航水平,充电半小时电量即可充满80%,综合工况达351km,实际最大续航里程参配图片询价) 会超过410km。此外,艾瑞泽5e还融入了先进的节电技术,高达13%以上的能量回收率,可将动力转化为电能,显著提升续航里程


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:53 , Processed in 0.078001 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部