上海夜生活网

 找回密码
 立即注册
上海夜生活网 首页 资讯 查看内容

美国总统唐纳德·特朗普说,联合国安理会必须准备对朝鲜施加新的制裁措施

2017-4-25 08:28| 发布者: 1st57| 查看: 111| 评论: 0|来自: 上海龙凤网www.021yeshenghuo.com

摘要: 美国总统唐纳德·特朗普星期一(24日)在各国驻联合国大使的午餐会上说,联合国安理会必须准备对朝鲜施加新的制裁措施,因为其导弹和核计划造成朝鲜半岛局势紧张。


特朗普对记者说,安理会也没有采取行动来应对最近的叙利亚化学武器袭击事件,他称“非常失望”。

特朗普说:“朝鲜的现状也是不能接受的,理事会必须准备对朝鲜的核弹道导弹计划加强制裁。”

他说:“朝鲜是对世界是一个真正的威胁,无论我们讨论还是不讨论,朝鲜是一个很大的世界性问题,这是一个我们必须终于解决的问题。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

Archiver|手机版|小黑屋|上海夜生活网

GMT+8, 2017-9-25 06:46 , Processed in 0.078001 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部